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Rezept: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate

Bild: Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Hähnchenbrustfilet, - paniert! 
2 gr.Fleischtomatenca. 0.71 €
30 gZwiebelwürfelca. 0.03 €
150 gMaisca. 0.39 €
1 Scheibe Edamer Käse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilet wie üblich braten und warmstellen.

Jetzt die 2 großen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehäuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwürfel und Mais dünsten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit füllen. Mit 1 Scheibe Edamer Käse abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten überbacken und zum Hähnchenbrustfilet servieren.


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(*) Für diese Version von Hähnchenbrustfilet mit gefüllter Tomate werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsemais - Dose  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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