Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundThaibasilikum, 
1 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 ELWeiße Eierauberginen 
2 ELRote Currypaste 
0.5 lOkosmilch 
500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €
100 gBambussprossen (frisch) 
3 kl.Weiße Eierauberginen 
2 ELThailändische Fischsauceca. 0.45 €

Zubereitung:

: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs in Streifen schneiden. Currypaste in wenig Kokosmilch andünsten. Die restliche Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Hähnchenfleisch schnetzeln und zufügen. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Alles rund fünf Minuten kochen lassen. Zuletzt die geviertelten Auberginen zufügen. Kurz mitkochen lassen und mit Fischsauce abschmecken. Mit Peperoni und Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Duftre


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Paprika - grün  *   Rote Currypaste  *   Thai-Basilikum


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feinschmecker Geflügel Thai


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Blini-BurgerBlini-Burger   6 Portionen
Preise: Discount: 18.11 €   EU-Bio: 23.33 €   Demeter: 23.54 €
Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig   
Krautkrapfen einfach - Schwäbische MehlsäckKrautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck   4 Portionen
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.07 €
Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen   
ApfelchutneyApfelchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 9.09 €   EU-Bio: 12.04 €   Demeter: 12.71 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren,   
BlumenkohlauflaufBlumenkohlauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 12.14 €   EU-Bio: 13.81 €   Demeter: 13.81 €
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser kochen. Die weichen Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und das Kochwasser aufbewahren.    
Chrut und GhacketsChrut und Ghackets   4 Portionen
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 4.50 €
Zwiebel schälen und würfeln. Wirz (D: Wirsing) halbieren, den Strunk entfernen, längs und quer schneiden, so daß Würfel entstehen. Die Kartoffeln schälen und   


Mehr Info: