Rezept: Hähnchenkasserolle Provencale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 45.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
8 | Hähnchenschenkel | ca. 39.38 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
250 g | Stangensellerie | ca. 0.50 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | Knoblauchzehe, kleingehackt | ca. 0.09 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Kräuter der Provence | ||
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. In heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. In einen grösseren Topf legen, mit 1 Tasse kochendem Wasser begießen, bei kleiner Hitze köcheln. Die Tomaten häuten und halbieren. Das restliche Gemüse in gleichmäßige Stückchen schneiden. Alles zu dem Fleisch geben, mit den Kräutern und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken und etwas 30 Minuten garen. Die Schenkel mit in Scheiben geschnittenem Mozzarellakäse belegen und im vorgeheizten Backofen kurz übergrillen.
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