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Rezept: Hähnchen-Salat - Variation 1

Bild: Hähnchen-Salat - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Hähnchenfilets 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 kl. Kopf Frisee-Salat 
1 kl. Kopf Lollo Rosso 
100 gAlfalfa-Sprossenca. 0.00 €
4 ELApfelsaftca. 0.04 €
4 ELApfelessigca. 0.35 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
1 kl. Zwiebelca. 0.13 €
0.5 Apfelca. 0.16 €

Zubereitung:

Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen lassen. Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren, Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken. Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten. Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.

Dazu passen Vollkornbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen-Salat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Essig - Apfelessig  *   Frisée-Salat  *   Lollo rosso  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sprossen - Alfalfa  *   Walnussöl  *   Zwiebeln


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