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Rezept: Hähnchenschenkel mit Sherrysauce

Bild: Hähnchenschenkel mit Sherrysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTk-Champignons 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSherryca. 0.22 €
1 Dose(n) Champignoncremesuppe 
1 GlasTk-Petersilie 
125 gWildreismischungca. 0.55 €

Zubereitung:

Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.

Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.

Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie dazugeben.

Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchenschenkel mit Sherrysauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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