Rezept: Hähnchenschenkel mit Sherrysauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Tk-Champignons | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
1 Dose(n) | Champignoncremesuppe | |
1 Glas | Tk-Petersilie | |
125 g | Wildreismischung | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Pilze etwas auftauen lassen. Schmalz in einer Pfanne = erhitzen, die Hähnchenschenkel darin rundum kräftig = anbraten. Den geschälten Knoblauch darüberpressen, salzen = und pfeffern und herausnehmen.
Im restlichen Fett die Pilze kräftig anbraten und mit dem = Sherry ablöschen. Die Champignonsuppe in die Pfanne geben = und aufkochen lassen. Die Schenkel hineinlegen und alles = zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 min garen.
Die Sauce abschmecken und nach belieben nachwürzen. = Petersilie dazugeben.
Dazu den nach Packungsanleitung zubereiteten Wildreis = servieren.
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