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Rezept: Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) Aprikosenhälften; Ew 280g 
0.5 Rezept Mayonnaise light; - 320 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für Die Schnitzel
500 gBrokkolica. 3.05 €
Salzca. 0.00 €
4 Hähnchenschnitzel; a 150g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
100 gHaselnüsse gehobelt 
1 ELÖlca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Acht Aprikosenhälften gut abtropfen lassen, mit einem Löffel durch ein Sieb drücken und unter die leichte Mayonnaise ziehen. mit Pfeffer abschmecken. Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Ca. 12 Minuten in wenig Salzwasser garen. Hähnchenschnitzel würzen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und mit Haselnüssen panieren. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 4 Minuten goldgelb braten. Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Aprikosenmayonnaise anrichten. Restliche Aprikosenhälften mit Paprika bestreuen und die Teller damit garnieren.

Tipp: Die Panade wird besonders knusprig, wenn die gehobelten Nüsse mit frisch geriebenen Zwiebeln gemischt werden.

:Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2342 kJoule :Zubereitungsz. : 40 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenschnitzel mit Aprikosenmayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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