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Rezept: Hähnchen-Tagliatelle

Bild: Hähnchen-Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gHähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
0.5 Paprika - gelbca. 0.44 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlGeflügelbrüheca. 0.04 €
1 TLGehackte Rosmarinnadelnca. 0.10 €
30 gButterca. 0.21 €
200 gGrüne Tagliatelle - (Bandnudeln) 
etwas Parmesan zum Bestreuen 

Zubereitung:

1. Hähnchenbrust in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und würfeln.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Huhn salzen und pfeffern und im Öl scharf anbraten, Paprika dazugeben und weitere 45 Sek. braten. Geflügelbrühe angießen und Rosmarinnadeln dazugeben. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Butter unterrühren.

3. Inzwischen Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und mit etwas Parmesan bestreuen.

:Nährwerte :Fett in g: 30 :Kohlenhydrate in g: 71 :kcal: 768 :kJ: 3215

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hähnchen-Tagliatelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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