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Rezept: Halvah Fudge

Bild: Halvah Fudge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

2 Becher Brauner Zucker 
0.66666666 BecherMilch 
0.66666666 Becher Sesame Tahini 
1 TLVanilleextrakt - gehäuft 
Nach: The Complete Greek - Cook Book, by Theresa 
Karas Yianlios, Avenel - Books, New York. 
Posting Karen Mintzias - INTERCOOK, 22.01.94 

Zubereitung:

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis 115 oC (d.h. bis zwischen schwacher und starker Flug) aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage").

Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.

Sofort in einer gebutterten Form gießen.


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(*) Für diese Version von Halvah Fudge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sesampaste - Tahin  *   Vanilleessenz


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