Rezept: Hammelhacksteaks vom Grill
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Hackfleisch (mageres - Hammelfleisch), | |
2 | Zwiebeln (fein gehackt), | ca. 0.09 € |
4 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.36 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | getrockneter Koriander - (gemahlen), | ca. 0.18 € |
2 EL | Petersilie (gehackt), | |
1 Spritzer | getrockneter Salbei, | |
eventl. Semmelbrösel, | ||
Speiseöl für den Grill |
Zubereitung:
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut miteinander vermischen. Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie und Salbei dazumischen. Wenn der Teig zu weich ist und sich nicht zu Hacksteaks verarbeiten lässt, Semmelbrösel darunter mischen. Hacksteaks formen und auf dem mit Öl eingepinselten Grill ca. 4 Minuten auf beiden Seiten grillen.
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