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Rezept: Handgeformte Sushi - Variation 1

Bild: Handgeformte Sushi - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 gekochte Garnelenschwänze 
1 Sushireis; nach Rezept 
Wasabipaste 
300 gfrisches Fischfilet Lachs, - Forelle, Thunfischca. 8.99 €
Sojasauce 
Ingwer; mariniert 

Zubereitung:

Die garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer befreien. Jeweils einen Esslöffel Sushi-Reis mit der Hand zu einem daumenlangen Block formen und hauchdünn mit der Wasabipaste bestreichen. Auf 4 Reishäppchen die garnelen, auf die übrigen jeweils ein passend zugeschnittenes Stück Fischfilet legen, so dass der Reis bedeckt ist. Mit Schnittlauch garnieren und mit Sojasauce, mariniertem Ingwer und Wasabi servieren.


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(*) Die Zubereitung von Handgeformte Sushi - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Lachsfilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasabi - Paste


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