Rezept: Handkäs A La Walter
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Handkäs | |
1 | Blutorange | ca. 0.33 € |
1 | Orange; den Saft | |
3 EL | Kaiserkirschen | |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
1 | Prise/n Nelkenpulver |
Zubereitung:
Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.
Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte reduzieren.
Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör zugeben und noch ein wenig reduzieren lassen.
Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Ofen vorwärmen - bei 160°C auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und Kirschen samt Saft umlegen.
Wer Lust hat kann noch Sahne steif schlagen und diese mit Pfefferminzelikör parfümieren und dazureichen.
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