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Rezept: Handkäs A La Walter

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Handkäs 
1 Blutorangeca. 0.33 €
1 Orange; den Saft 
3 ELKaiserkirschen 
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
1 Prise/n Nelkenpulver 

Zubereitung:

Blutorange in Filets schneiden ohne Haut und Kerne, den Saft auffangen.

Orangensaft mit dem Nelkenpulver eventuel noch was Zucker zugeben bis zur Hälfte reduzieren.

Die Kirschen, O-Filets und den O-Likör zugeben und noch ein wenig reduzieren lassen.

Servieren In der Zwischenzeit den Handkäse im Ofen vorwärmen - bei 160°C auf einem Dessertteller anrichten und mit den Orangen und Kirschen samt Saft umlegen.

Wer Lust hat kann noch Sahne steif schlagen und diese mit Pfefferminzelikör parfümieren und dazureichen.


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(*) Die Zubereitung von Handkäs A La Walter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutorangen  *   Kaiserkirschen  *   Nelken gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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