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Rezept: Happen Vom Räucherlachs

Bild: Happen Vom Räucherlachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

120 gRäucherlachs in kleine, - mundgerechte Stücke geschnittenca. 4.07 €
0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebeln, gehacktca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 TLZitronenschale, gerieben 
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Zehen Knoblauch, gepresstca. 0.18 €
0.25 Tasse(n) Schwarze Oliven, gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Geröstetes Pita-Brot 

Zubereitung:

Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Happen Vom Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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