Rezept: Happen Vom Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.57 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
120 g | Räucherlachs in kleine, - mundgerechte Stücke geschnitten | ca. 4.07 € |
0.25 Tasse(n) | Frühlingszwiebeln, gehackt | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | Zitronenschale, gerieben | |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.24 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 | Zehen Knoblauch, gepresst | ca. 0.18 € |
0.25 Tasse(n) | Schwarze Oliven, gehackt | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Geröstetes Pita-Brot |
Zubereitung:
Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die Lachsstücke darauf verteilen und darauf die Zwiebelmischung geben.
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