Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Haschisch Konfekt

Bild: Haschisch Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

schwarze Pfefferkörner 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
1 Muskatnuss 
1 TLKorianderca. 0.18 €
Datteln 
Getrocknete Feigen 
Geschälte Mandeln 
Erdnüsse 
Canabis 
Butter 

Zubereitung:

Achtung: Wir weisen darauf hin, daß die Verwendung gewisser (THC-haltiger) Zutaten und vor allem der Verzehr damit hergestellter Produkte in Ihrem Land unter Strafe gestellt sein kann.


Dies ist Paradiesspeisung - aus Baudelaires künstlichen Paradiesen: eine unterhaltsame Erfrischung für die Damen vom Bridgeclub oder auch bei der Mitgliederversammlung der *Daughters of the American Revolution*.

In Marokko nimmt man es bei feuchtem Winterwetter gegen lästige Erkältungen, und es ist noch wirkungsvoller, wenn man es mit großen Mengen Pfefferminztee zu sich nimmt. Euphorie und ansteckende Lachsalven, ekstatische Träumereien und Persönlichkeitserweiterung aus den verschiedensten Ebenen darf man gelassen gewärtigen. Nahezu alles, was die heilige Theresia vollbrachte, kann man übertreffen, wenn man es aushält, sich von einem ecanouissement reveille hinreissen zu lassen.

Man nehme 1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 1 ganze Muskatnuss, 4 normal große Zimtstangen, 1 Teelöffel Koriander. Alles im Mörser zerstampfen.

Jeweils 1 Handvoll entsteinte Datteln, getrocknete Feigen, Mandeln und Erdnusskerne hacken und miteinander vermischen. Einen Bund cannabis sativa zu Pulver zerstoßen. Damit die gemischten Früchte und Gewürze bestäuben, und alles verkneten. 200 g Zucker mit einem ordentlichen Klumpen Butter auflösen und einarbeiten. Zu einem Kuchen zusammengerollt und aufgeschnitten oder in walnussgroßen Kugeln sollte es mit Vorsicht genossen werden. 2 Stück sind völlig ausreichend.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Haschisch Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Feigen - getrocknet  *   Getrocknete Datteln  *   Koriandersamen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nachspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Überbackene BananenspaghettiÜberbackene Bananenspaghetti   1 Rezept
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.85 €
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und   
Rahmkuchen aus dem SaarlandRahmkuchen aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 3.11 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 4.30 €
Für den Hefeteig Frischhefe ansetzen. Dazu Hefe in kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Einen knappen Teelöffel Zucker hinzufügen und mit   
Geschmorter Aal in DillsauceGeschmorter Aal in Dillsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 24.79 €   EU-Bio: 24.76 €   Demeter: 24.98 €
Estragon, Frühlingszwiebel und etwas Dill fein schneiden und mischen. Die Aalfilets mit den Kräutern füllen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und mit Salz   
Wiener BögenWiener Bögen   1 Rezept
Preise: Discount: 0.43 €   EU-Bio: 0.52 €   Demeter: 0.57 €
Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren. Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten   
Buchweizenkuchen mit HeidelbeerenBuchweizenkuchen mit Heidelbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 7.69 €   Demeter: 8.18 €
Milch aufkochen, Grütze hineingeben, 20 Minuten quellen lassen, Margarine hinzufügen und abkühlen lassen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zimt und Nüsse,   


Mehr Info: