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Rezept: Haselnuss-Butter-Sauce

Bild: Haselnuß-Butter-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

200 gButterca. 1.43 €
4 ELHaselnussblättchen 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefffer; f.a.d. - Mühle 
4 ELParmesan, frisch geriebenca. 1.84 €

Zubereitung:

1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.

2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfefer abschmecken.

3. Butter über den Spargel gießen und den Parmesankäse darüberstreuen.

Passt zu grünem Spargel. : : 540 kcal : : 2270 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haselnuss-Butter-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnüsse  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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