Rezept: Haselnuss-Butter-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 rezept:
200 g | Butter | ca. 1.43 € |
4 EL | Haselnussblättchen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfefffer; f.a.d. - Mühle | ||
4 EL | Parmesan, frisch gerieben | ca. 1.84 € |
Zubereitung:
1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen lassen, mit einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.
2. Die Nussblättchen in der geschmolzenen Butter rösten, mit Salz und Pfefer abschmecken.
3. Butter über den Spargel gießen und den Parmesankäse darüberstreuen.
Passt zu grünem Spargel. : : 540 kcal : : 2270 kJoule
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