Rezept: Haselnuss-Waffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 3.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Waffeln:
200 g | Margarine | ca. 0.48 € |
50 g | Rohrzucker | ca. 0.13 € |
3 EL | Ahornsirup | ca. 1.16 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
165 g | Weizenmehl - Type 550 | ca. 0.20 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
125 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Idee: Mandeln o. Pecans nehmen
Margarine, Zucker, Sirup und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterrühren.
Jeweils 2 EL Teig in das Waffeleisen geben und abbacken.
Tip: Die Waffeln mit Vanillecreme oder Ahornsirup servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Warmes Rhabarbermus 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 0.86 € Demeter: 0.86 € Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit | |
Schweizer Fastnachtsküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 4.41 € Das Rezept für diese leckeren Fastnachtsküchlein stammt aus dem schweizer Kanton Uri. Mehl, Vanillezucker und Salz vermischen. Eier schaumig schlagen. Kaffeerahm | |
Edelkastanienplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 14.72 € Demeter: 14.80 € Honig in einem Kochtopf bei geringer Hitze erwärmen. Vollrohrzucker, Mandeln, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, Kirsch, Zitronat und | |
Aiado 1 Rezept Preise: Discount: 1.95 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Die Knoblauchzehen schälen und in die Bouillon geben. Zugedeckt auf kleinem Feuer weich kochen. Dann die Zehen in der Garflüssigkeit mit einer Gabel grob | |
Käse-Maismehl-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.65 € Demeter: 2.86 € Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen. Feuchte Zutaten in einer anderen Schüssel vermischen. Die feuchten Zutaten zu den trockenen geben und alles mit |