Rezept: Hasenrücken in Gelee.
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Hase, jung; gebraten | |
Champignons, eingelegt | ||
Maiskölbchen, eingelegt | ||
Eier; hartgekocht | ||
Trüffel, eingelegt | ||
Krebsschwänze | ||
Pfeffergurken; ausgestochen | ||
Sardellen | ||
Aalstückchen | ||
Kalbsfußgallerte (*); oder - Schwartengallerte |
Zubereitung:
Man schneidet das Fleisch von einem gebratenen jungen Hasen in gleichmäßige, zierliche Stücke. Diese schichtet man abwechselnd mit kleinen eingelegten Champignons, eingelegten Maiskölbchen, hartgekochten Eiern (beliebig geformt), eingelegten Trüffeln, Krebsschwänzchen, ausgestochenen Pfeffergurken, Sardellen und Aalstückchen in niedrige breite Sturzgläser, übergiesst bis 2 Querfinger vom oberen Rand mit einer ausgelösten hellen Kalbsfuss- oder Schwartengallerte und sterilisiert 30 Minuten bei 95 Grad.
Beim Gebrauch taucht man das Glas einige Sekunden in heißes Wasser, trocknet es rasch ab, stürzt den Inhalt auf einen flachen Teller und gibt eine Senf-Mayonnaise dazu.
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