Rezept: Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi mit Bananen-Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | Frischer Mahi Mahi | |
0.25 Tasse(n) | Cilantro, frisch, gehackt | |
4 EL | Salz | ca. 0.02 € |
2 gr. | Bananen, reif, noch fest | ca. 0.91 € |
1 TL | Sesamöl | ca. 0.06 € |
0.5 Tasse(n) | Korinthen | |
1 | Zitrone (Schale, abgerieben) | |
1 TL | Chinesisches 5-Gewürze- - Pulver |
Zubereitung:
Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite: http://www.ingrids-welt.de/reise/haw/hawkü.htm
Den Fisch in sechs gleichmäßige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Portion drücken. Großzügig mit Salz bestreuen. Fest in Frischaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Die übrigen Zutaten in einer großen Schüssel mixen.
Den Grill vorheizen. Den Fisch von beiden Seiten je 5 Minuten grillen oder bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa großzügig begossen servieren.
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