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Rezept: Hawla

Bild: Hawla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gGrießca. 0.14 €
100 gButterca. 0.72 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
200 gZuckerca. 0.30 €
100 gHonigca. 0.60 €
50 ggeriebene Nüsse oder - Mandeln. 

Zubereitung:

Butter zerlassen, Grieß einschütten und unter ständigem Rühren rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange kochen, bis ein zähflüssiger Sirup entsteht, in den Grieß einmengen, rühren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist. Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nüsse untermischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben. Nach einer Viertelstunde stürzen.

Kalt (nicht gekühlt) servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hawla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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