Rezept: Hecht nach Stribro-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hecht (ca. 1 kg) | |
Zitronenschnitze, dünn | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Kümmel, frisch gemahlen | ca. 0.09 € | |
Butter - reichlich |
Zubereitung:
Den Hecht filetieren, die Haut nicht entfernen. In die Haut einige Einschnitte machen und die Zitronenschnitze einschieben. Fisch von beiden Seiten mit Salz und frisch gemahlenem Kümmel (alte Pfeffermühle verwenden) würzen. In reichlich Butter in einer großen Pfanne von jeder Seite 10 Minuten braten. Mit Pellkartoffeln, der Bratbutter und frischem Salat servieren.
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