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Rezept: Aprikosenschaum

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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für vier Portionen
200 ggetrocknete Aprikosenca. 1.59 €
2 ELWeinbrand (eventuell - weglassen) 
2 Eiweißca. 0.17 €

Zubereitung:

Aprikosen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Mit Weinbrand abschmecken. Eiweiß schnittfest schlagen und unter das Püree heben.


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(*) Für diese Version von Aprikosenschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Eier - halb


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