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Rezept: Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza

Bild: Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Wasser 
0.5 Pack. Helfe 
1 TLZuckerca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Mehl 
Passierte Tomaten 
Käse 
Schinken 
Salami 
Zwiebeln 

Zubereitung:

Mehl und Hefe in die Rührschüssel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt alles nach und nach mit Wasser mischen und kneten. Ganz wichtig ist, dass man nach und nach Mehl und Wasser verknetet! Man gibt jetzt soviel Mehl zu, bis der Teig nicht mehr am Knethaken klebt. Je länger der Teig geknetet wird, desto lockerer wird er. Teig mindestens über Nacht im Kühlschrank lagern (dürfen auch 2 Nächte sein).

Den Teig jetzt auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen. Jetzt die passierten Tomaten dünn verteilen. Viel Käse auslegen, Schinken, Salami und Zwiebeln drauf. Blech in Ofen bei 220 Grad schmeissen. Nach ca. 20-25 Minuten ist die Pizza fertig.

Den Hefeteig kann man auch für Zwiebelkuchen benutzen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hefeteig-Rezept für ein Blech Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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