Rezept: Aprikosen-Sirup
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Aprikosen (frisch oder - Dose), entsteint | |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
1 Msp. | Vanille | ca. 0.30 € |
4 EL | Zitronensaft | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Aprikosen pürieren und mit dem Zucker, der Vanille und dem Zitronensaft vermischen. Diesen dicken Fruchtsirup in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank aufbewahren (ca. 2 Wochen haltbar). Für ein Aprikosen-Milch-Shake werden 4 El Sirup mit 200 ml Milch verrührt. Oder man gibt den Sirup über etwas Vanilleeis. Sehr lecker schmeckt der Sirup auch mit Mineralwasser vermischt!
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