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Rezept: Heidelbeer-Omelette

Bild: Heidelbeer-Omelette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHeidelbeerenca. 2.75 €
Zucker 
5 ELPuderzuckerca. 0.76 €
30 gButterca. 0.30 €
3 Eierca. 0.77 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
Sahne 

Zubereitung:

Beeren zuckern und 30 Minuten ziehen lassen.

Eierschnee schlagen. Zuerst Vanille- und Puderzucker, dann die drei Eidotter vorsichtig unterheben.

Butter in Pfanne zerlassen und die Hälfte des Teigs auf kleiner Flamme bräunen. Beeren (Saft vorher abgießen!) und dann den Rest des Teigs daraufgeben.

Pfanne bei 150°C im vorgeheizten Ofen kurz backen.

Beerensaft mit Sahne mischen und zu Omelette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Heidelbeer-Omelette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Heidelbeere Omelette


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