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Rezept: Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen

Bild: Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRotweinca. 0.65 €
0.25 lNaturtrüber Apfelsaftca. 0.16 €
100 mlFrisch gepresster - Orangensaft 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
2 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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