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Rezept: Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen

Bild: Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lRotweinca. 0.65 €
0.25 lNaturtrüber Apfelsaftca. 0.16 €
100 mlFrisch gepresster - Orangensaft 
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
2 Zimtstangenca. 1.00 €
2 Gewürznelken 

Zubereitung:

Alle Zutaten zusammen erhitzen, etwas ziehen lassen, auf vier Gläser verteilen.


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(*) Für diese Version von Heißer Apfelpunsch mit Zimtstangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Brauner Zucker  *   Französischer Landrotwein  *   Nelken ganz  *   Zimtstangen (Ceylon)


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