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Rezept: Helle Grundsoße

Bild: Helle Grundsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELMehl oder Speisestärkeca. 0.02 €
0.125 lmilde Brühe, Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pr. Suppenwürze 

Zubereitung:

Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüssigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen. Die Soße unter Rühren kräftig durchkochen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Helle Grundsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser


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