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Rezept: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

Bild: Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Hendlbrüste à 10 dag 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
300 gBlattsalat (Lollorosso, - Eichblatt, Radicchio)ca. 0.00 €
20 Grüne Spargelspitzen 
0.125 Balsamicomarinade 
etwas Öl zum Grillen 

Zubereitung:

Zubereitung: Hendlbrüste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch würzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schön durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten Spargelspitzen durch die Balsamico Marinade ziehen. Den marinierten Blattsalat auf Teller anrichten, mit je 5 Spargelspitzen garnieren und die gebratenen Hendlstreifen obenauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lollo rosso  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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