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Rezept: Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen

Bild: Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 Eierca. 0.51 €
100 gZucker; (1)ca. 0.15 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €
3 Salbeiblätter; fein gehackt 
150 mlMilch - lauwarmca. 0.17 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
350 gMehlca. 0.23 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €

BELAG
800 gZwetschgenca. 0.71 €
50 gZucker; (2)ca. 0.07 €

Zubereitung:

Quark, Eier, Zucker (1), Salz,
Zitronenschale, Salbeiblätter, Milch und Olivenöl miteinander gut
vermischen. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse ziehen.
Teig in das gefettete, bemehlte Backblechgeben, glattstreichen.

Zwetschgen entsteinen, in Schnitze schneiden, auf den Teig legen.
Zucker (2) darüberstreuen.

Backen: bei 200 Grad vierzig bis fünfundvierzig Minuten in der Mitte
des vorgeheizten Ofens.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herbstlicher Blechkuchen mit Zwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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