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Rezept: Hering der Fischerin

Bild: Hering der Fischerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bismarckheringe 
4 Matjesheringe 
100 gSenfgurke 
1 Paprika - rotca. 1.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gGrüne Bohnen (aus der Dose) 

SAUCE
5 ELEssigca. 0.03 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
15 TropfenTabascoca. 0.34 €
Gehackte Kräuter nach - Belieben 

Zubereitung:

Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Bohnen dazu geben.

Sauce:

Die Sauce anrühren und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hering der Fischerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wasser  *   Zwiebeln


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