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Rezept: Hering der Fischerin

Bild: Hering der Fischerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Bismarckheringe 
4 Matjesheringe 
100 gSenfgurke 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gGrüne Bohnen (aus der Dose) 

SAUCE
5 ELEssigca. 0.03 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
15 TropfenTabascoca. 0.34 €
Gehackte Kräuter nach - Belieben 

Zubereitung:

Die Fische in Stücke schneiden, dazu die kleingeschnittene Senfgurke und die Paprikaschote geben, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Bohnen dazu geben.

Sauce:

Die Sauce anrühren und alle Zutaten gut vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Hering der Fischerin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Essig - Branntweinessig  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wasser  *   Zwiebeln


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