Rezept: Heringshäckele
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Matjeshering oder | |
2 | Matjesfilets | |
3 | Pellkartoffeln - mittelgroße, kal | ca. 0.60 € |
1 | Zwiebel, mittelgroße | ca. 0.05 € |
1 | Apfel, großer, saurer | |
1 | Ei, hartgekochtes | ca. 0.26 € |
2 | Essiggurken | |
75 g | durchw. Schinkenspeck | ca. 0.75 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
0.25 l | Saure Sahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermischen. Durchziehen lassen. Evtl., etwas mit Essig und Salz nachwürzen. Sehr gut schmecken
Dazu: Kartoffeln oder frisches Brot und Bier.
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