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Rezept: Heringstatar

Bild: Heringstatar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Sk Heringsfilet in Öl 
0.5 TLApfelessig 
1 ELSchalottenwürfel 
7 Sk Kapern, gehackt 
1 Sk Sardellenfilet, gehackt 
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €
0.5 TLSenf, süßer 

Zubereitung:

Heringsfilets wässern, trocken tupfen, in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten anmachen. Mit einem Eisportionierer Kugeln formen.

Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat, Toast oder Roggenbrot, kühles Pils.


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(*) Die Zubereitung von Heringstatar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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