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Rezept: Herzhafter Gemüse-Porridge

Bild: Herzhafter Gemüse-Porridge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 -2 Personen:

Ghee oder Butter 
1 Msp.Asafötida 
0.5 TLSchwarzer Senf (ganzes Korn) 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
gemahlener schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Div. Gemüse (z.B. 
1 Zwiebel, geachtelt 
0.5 Zucchini, grob gewürfeltca. 0.40 €
1 Möhre in Julienne-Streifen) 
5 Cashew-Kerne (evtl. mehr) 
1 Tomate, grob gewürfelt 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew- Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht bräunt, aber knackig bleibt. Zum Schluss salzen und kurz die Tomate mitbraten. Sie soll den Saft, dh. die Soße geben.

Auf einem Bett von Porridge servieren.

Weitere Gemüsekombinationen: Okra, Blumenkohl, Bohnen, Auberginen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafter Gemüse-Porridge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Cashew-Kerne - natur  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner schwarz  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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