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Rezept: Hexen-Toast mit Vanille-Eis

Bild: Hexen-Toast mit Vanille-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
3 Eierca. 0.77 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
Semmelbrösel 
3 ELButterca. 0.26 €
0.5 TLZimtca. 0.13 €
4 ELZuckerca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
500 gVanille-Eisca. 0.74 €

Zubereitung:

Milch, Eier, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Die Toastscheiben entrinden, die Eiermilch darüber gießen. Anschließend in den Semmelbröseln wenden und in schäumender Butter ausbacken, mit Zucker und Zimt bestreuen. Den Hexen-Toast auf einem Teller anrichten und mit Vanilleeis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hexen-Toast mit Vanille-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Premium Bourbon-Vanille-Eiskrem  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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