Rezept: Himbeeren in ihrer Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Himbeeren, circa | |
2 EL | (-3) Zucker | ca. 0.05 € |
flüssige Sahne oder Crème - fraîche |
Zubereitung:
Die schönsten Exemplare der Himbeeren in eine Schüssel verlesen, die weniger schönen zur Sauce mixen. Vermischt ist es das himbeerigste Dessert, das man sich vorstellen kann! Ein Drittel der Himbeeren im Mixer mit dem Zucker pürieren. Durch eine Gemüsemühle passieren oder durch ein Sieb streichen. Die restlichen Himbeeren damit vermischen. D
azu flüssige Sahne oder mit dem Schneebesen luftig aufgeschlagene Creme fraiche servieren.
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