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Rezept: Himbeergelee mit Campari

Bild: Himbeergelee mit Campari - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser:

600 gHimbeerenca. 6.19 €
250 gGelierzucker für; Light- - Konfitüren 3+1ca. 0.65 €
1 Zitroneca. 0.99 €
2 TLflüssige Vanille-Essenz 
100 Campari 

Zubereitung:

Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch gießen und gut ausdrücken. Einen halben Liter Fruchtsaft abmessen und zusammen mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanille-Essenz aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugießen und nochmals aufkochen. Heiss in Gläser füllen und verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Himbeergelee mit Campari erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelierzucker - 3:1  *   Himbeeren  *   Vanilleessenz  *   Zitronen - unbehandelt


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