Rezept: Himbeergelee mit Campari
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Gläser:
600 g | Himbeeren | ca. 6.19 € |
250 g | Gelierzucker für; Light- - Konfitüren 3+1 | ca. 0.65 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 TL | flüssige Vanille-Essenz | |
100 | Campari |
Zubereitung:
Himbeeren abspülen, zerdrücken und mit 300 ccm Wasser aufkochen. Durch ein Mulltuch gießen und gut ausdrücken. Einen halben Liter Fruchtsaft abmessen und zusammen mit Gelierzucker, Zitronensaft und Vanille-Essenz aufkochen. Drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Campari dazugießen und nochmals aufkochen. Heiss in Gläser füllen und verschließen.
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