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Rezept: Himbeer-Sekt-Sorbet

Bild: Himbeer-Sekt-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
50 gZuckerca. 0.07 €
100 mlSekt, trocken 

Zubereitung:

Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Zitronensaft, Zucker und Sekt zufügen.

In eine metallische Schüssel füllen, ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten kräftig durchrühren, um das Sorbet cremiger zu machen.


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(*) Die Zubereitung von Himbeer-Sekt-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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