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Rezept: Hirse als Beilage (Basisch)

Bild: Hirse als Beilage (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

4 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
2 Tasse(n)Hirse 
1.5 Gemüsebrühwürfelca. 0.07 €

Zubereitung:

Wasser zum Kochen bringen, dann die Hirse reingeben und leicht aufquellen lassen. Danach den Gemüsebrühwürfel hinzugeben. mit Petersilie garnieren.

Das Gericht ist in ca. 20 Minuten fertig.

Man kann es auch so essen.


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(*) Die Zubereitung von Hirse als Beilage (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hirse - Körner  *   Wasser


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