Rezept: Hirse mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 l | Gemüsebrühe | ca. 0.09 € |
200 g | Hirse | ca. 0.41 € |
3 EL | Nussmus | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die geputzen Möhren raspeln und kurz in Öl anschmoren. Die
Gemüsebrühe kräftig abschmecken und zugießen. Die gewaschene Hirse
in die kochende Brühe geben, 15 Minuten bei geschlossenem Deckel
quellen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig das Nussmus unterziehen
und mit frischer Petersilie bestreuen.
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