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Rezept: Hirseauflauf mit Äpfeln - Variation 2

Bild: Hirseauflauf mit Äpfeln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gHirseca. 0.41 €
600 mlMilch - lauwarmca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
400 gÄpfelca. 0.72 €
30 gHonigca. 0.18 €
100 gButterca. 0.72 €
2 Eierca. 0.51 €
Abgeriebene Schale 1 Zitrone 
30 gZuckerca. 0.04 €
30 gRosinenca. 0.17 €
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Hirse heiß und kalt abspülen, mit Milch und Salz aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, überkühlen. Zwischenzeitlich Äpfel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und mit Honig marinieren. Butter schaumig rühren, Dotter dazu geben, mit Zitronenschale würzen und unter die Hirsemasse ziehen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und zum Schluss unter die Hirsemasse heben. Auflaufform befetten, die Hälfte der Hirsemasse einfüllen, Äpfel darauf verteilen und mit restlicher Hirsemasse bedecken. Butterflocken darauf geben und bei 200 Gradc 60 Minuten in Rohr backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirseauflauf mit Äpfeln - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hirse - Körner  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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