Rezept: Hirse-Otto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Hirse | ca. 0.52 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Gewürznelken | |
1 EL | Gemüsebrühpulver (instant) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika |
Zubereitung:
Die Hirse waschen, in heißes Wasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und geringster Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.
Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse bestreuen.
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