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Rezept: Hirseplätzchen - Variation 1

Bild: Hirseplätzchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
70 gRohzucker, 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eigelb,ca. 0.08 €
etwasZitronenschale, 
Vanillemark, 
80 gHirseflockenca. 0.34 €
1 Msp.Backpulver,ca. 0.00 €
50 gHaselnüsse (gerieben)ca. 1.00 €

Zubereitung:

Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Vanillemark schaumig
rühren. Hirseflocken, Backpulver und Haselnüsse dazumischen. Mit zwei
Teelöffel kleine Häufchen auf ein eingefettetes Backblech setzen und
in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen leicht braun und knusprig
backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hirseplätzchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Hirseflocken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanilleschote  *   Zitronen - unbehandelt


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Hirse Plätzchen


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