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Rezept: Hobelspäne (Bern)

Bild: Hobelspäne (Bern) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gZuckerca. 0.22 €
250 gMandeln - geschält, geriebenca. 2.24 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
3 Eierca. 0.77 €
150 mlSahneca. 0.82 €
Mehl - Menge anpassen 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verrühren. Mit der nötigen Mehlmenge (je nachdem, wie fein die Mandeln gerieben sind) verkneten, bis ein leichter Teig entsteht. 1/2 Stunde ruhen lassen. Teig ganz dünn ausrollen und in schmale, lange Streifen schneiden. Schwimmend backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hobelspäne (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gebäck P1 Schweiz


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