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Rezept: Hokey-Pokey Biscuits

Bild: Hokey-Pokey Biscuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 106 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

115 gButterca. 1.15 €
115 gFeinster Zuckerca. 0.17 €
1 ELGoldener Syrup (Zuckerrohr) 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 TLBacksoda (Natron)ca. 0.06 €
170 gMehlca. 0.25 €

Zubereitung:

Butter und Zucker schaumig rühren. Syrup und Milch bei schwacher Hitze
erwärmen und Backsoda zufügen. Zu der Buttermischung geben und
gesiebtes Mehl dazumischen. Teelöffelweise auf ein kaltes, gefettetes
Backblech geben, ca. 7 cm Abstand dazwischen lassen. 10 - 12 Minuten
auf ca. 160C-175C backen. Einige Minuten auf dem Blech kühlen lassen,
danach auf einem Küchendraht abkühlen.

Hokey-Pokey ist eine neuseeländische 'Erfindung', es sind sehr harte
Zucker -(Karamel?) kugeln, die mit Honig überzogen sind und in
Vanilleeis gemischt werden. Das Rezept ist für Hokey-Pokey Kekse, da
sind zwar keine Zahnbrecher drinnen, aber die kommen geschmacklich sehr
nahe dran.


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(*) Die Zubereitung von Hokey-Pokey Biscuits erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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