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Rezept: Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

Bild: Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

450 gbraunen Zuckerca. 1.21 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Eica. 0.17 €
0.5 TLGewürzkuchengewürzca. 0.15 €
1 Kaffeetasse lauwarmes 
Wasser; ca. 
500 ggesiebtes Mehlca. 0.33 €
50 gbrauner Krümelkandisca. 0.17 €

Zubereitung:

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden"


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(*) Für diese Version von Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Kandiszucker  *   Lebkuchengewürz  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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