Rezept: Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
450 g | braunen Zucker | ca. 1.21 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Gewürzkuchengewürz | ca. 0.15 € |
1 | Kaffeetasse lauwarmes | |
Wasser; ca. | ||
500 g | gesiebtes Mehl | ca. 0.33 € |
50 g | brauner Krümelkandis | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguss und Krümelkandis "vollenden"
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