Rezept: Holoku Garden Party Cookies
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 48 Stück:
225 g | Butter - weich | ca. 1.61 € |
225 g | Zucker | ca. 0.34 € |
220 g | Mehl | ca. 0.14 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Frisch geriebener Kokosnuss |
Zubereitung:
Butter cremig schlagen; nach und nach Zucker hineinschlagen. Mehl und Salz vermengen; zu der Butter geben, gut durchschlagen. Kokosnuss hineinrühren.
Zudecken und 2 Std kalt stellen.
Den Cookie-Teig zu zwei Rollen von 15 cm Länge formen. In Wachspapier einwickeln, und mindestens 8 Std. kalt stellen. In 6 mm dicke Scheiben schneiden; auf unbefettete Backbleche setzen und bei 175° C 12-14 Minuten backen, bis sie leicht bräunlich sind. Auf Kuchengitter auskühlen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Andis Kartoffelstock 6 Portionen Preise: Discount: 1.77 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 4.80 € Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser | |
Nudeln mit Sojasprossen 2 Portionen Preise: Discount: 2.70 € EU-Bio: 3.02 € Demeter: 3.14 € Schneller, aber auch etwas teuerer, geht es natürlich mit Sojasprossen aus dem Laden. Allerdings sind die selbstgezogenen definitiv die Frischesten! Wer beim | |
Blitz-Karottenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 5.35 € Die Karotten in der Küchenmaschine raspeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C ca. 40 bis 50 | |
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 11.20 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin | |
Bananen-Spargel-Wildsalat 4 Portionen Preise: Discount: 8.58 € EU-Bio: 8.00 € Demeter: 12.00 € Den Spargel schälen und in Salzwasser gar kochen. Den Sauerampfer, die Gänsebluemchen und den Löwenzahn abbrausen und verlesen, grössere Blätter |