Menu
P

Homossauce


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.57 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Gekochte Kichererbsen  
2 ELÖl ca. 0.03 €
Salz ca. 0.00 €
Weisser Pfeffer ca. 0.05 €
Petersilie  
Sanaa Hamdy Omar Vera Schmal -Gaulke 

Zubereitung:

Die Kichererbsen werden durch ein Sieb gedrückt und mit Öl, Salz und Pfeffer verrührt. Wenn nötig, kann man die sauce mit Wasser verdünnen. Mit Petersilie garnieren.

Die Sauce wird meist zu Fäläfil und Käbäb gegessen.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Homossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Ägypten Kichererbse Sauce



Mehr Info: