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Rezept: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen

Bild: Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
Honig 
1 Schale Kirschen 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Remy Martin 
0.5 Schale Sojasprossen 
Zimtca. 0.11 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Kirschen entkernen und in Zimt und Remy Martin köcheln. Einen Pfannkuchen aus Milch, Eiern und Mehl herstellen. Die restlichen Sojasprossen in Honig schwenken.

Den Pfannkuchen eingeschlagen auf einen Teller legen, die Kirschen darüber geben und den Tellerrand mit den Honig-Sojasprossen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Honig-Sojasprossen mit Kirschpfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Sojasprossen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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