Rezept: Horsd’öuvre mit Feigen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Gorgonzola mit Mascarpone | |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 EL | Orangensaft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
120 g | Stangensellerie | ca. 0.24 € |
4 | Feigen (à ca. 40 g) | ca. 1.56 € |
4 | Artischockenherzen - (in Öl) | |
4 Scheibe(n) | Mortadella (ital. Wurst, - ca. 80 g) | |
Nach Belieben, Weißbrot - oder Grissinistangen |
Zubereitung:
Gorgonzola mit weicher Butter und Orangensaft vermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Stangensellerie putzen, waschen, mit Küchenpapier
trocken tupfen, Käsecreme in die hohle Seite der Stangen streichen.
Stangen schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
Artischockenherzen längs halbieren, Feigen waschen, längs vierteln.
Mortadella, Feigenviertel, Artischockenhälften und Sellerie-Käse-
Schiffchen dekorativ auf vier Tellern anrichten.
Nach Belieben Weißbrot oder Grissinistangen dazu reichen.
Menüvorschlag Provence-Menü:
: Vorspeise: Provence-Menü Horsd'öuvre mit Feigen
: Hauptgang: Nizza-Putenbraten aus dem Ofen
: Dessert: Cafe-Mousse
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