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Rezept: Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken

Bild: Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Poularde - ca. 1,5 kgca. 3.29 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 TLGekörnte Hühnerbrüheca. 0.09 €
8 Pfefferkörner 
1 BundMöhren - (500 g) 
500 gGrüne Bohnen (frisch oder - TK) 
1 Handvoll Kerbel 
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
150 gdeutscher Bergkäseca. 1.31 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, mit der Poularde in einen Topf geben. Zwiebel vierteln, mit dem Lorbeerblatt, der gekörnten Brühe und den Pfefferkörnern zufügen. 2 l Wasser angießen, aufkochen und abschäumen. Im offenen Topf 1 1/2 Stunden leise köcheln lassen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Poularde aus der Brühe nehmen. Brühe durchsieben und in den Topf zurückgeben.

Möhren hineingeben und ca. 8 Minuten garen. Poularde von Haut und Knochen befreien, das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Bohnen in die Suppe geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel vorsichtig abspülen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in die Suppe geben.

Toastbrotscheiben auf ein Backblech legen. Käse in Scheiben schneiden und auf dem Toastbrot verteilen. Unter dem Grill goldbraun überbacken. Toastbrot in Rechtecke schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrühe mit Käse-Toast-Ecken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Brathuhn / Poularde 1500 g  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


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